Бритни Спирс | Брит-Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бритни Спирс | Брит-Форум » Бритни » Социальные сети

Социальные сети

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Facebook, Twetter, etc.

0

2

БРИТНИ ОСТАВИЛА НОВОЕ СООБЩЕНИЕ

Бритни опубликовала новое сообщение в своем профиле на Facebook, оно гласит: "Провожу свои каникулы в Кентвуде, День благодарения, не ешьте слишком много - Бритни"

britneyzone.ru/

0

3

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ БРИТНИ

Бритни Спирс (Britney Spears) пару минут назад отправила новое сообщение посредством сайта "Twitter", написав: Тот, кто подскажет мне отличную идею для рождественского подарка маме, получит подписанный флакончик моих новых духов "Radiance" - Бритни".

0

4

СООБЩЕНИЯ ОТ БРИТНИ В TWITTER

Бритни оставила 5 сообщений в сети Twitter за последние сутки.

"Хочу поблагодарить вас всех за удивительный день рождения!"

"Мои фанаты значат целый мир для меня, осознание всех ваших пожеланий заставило меня улыбнуться! Я надеюсь что также что-то заставит улыбаться и вас!"

Также певица написала что она проведёт романтический уикенд со своим возлюбленным, и они отлично отметят её день рождения!

Поскриптумом певица написала: "Star Magazine, Radar Online, Jason Alexander и остальные лгуны, можете поцеловать мою белую южную Луизианскую задницу!"

Ну и главная новость, которую ждали все фанаты!! Сообщение о новом альбоме!
"Я почти завершила запись моего нового альбома, и он выйдет в марте, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО!"

P.S. Тема поздравления Бритни Спирс с Днём рождения находится на третьем месте по цитированию в социальной сети Twitter. Как известно, поп принцесса имеет огромную базу фанатов и последователей, что и делает хаштэг HappyBdayBritney в числе фаворитов сегодняшнего дня!

0

5

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ БРИТНИ

Бритни оставила новое сообщение в своём профиле в сети "Twitter", рассказав о недавно проведённой фотосессии. "У меня была потрясающая фотосессия с Марио Тестино (Mario Testino). Так весело".

0

Вы здесь » Бритни Спирс | Брит-Форум » Бритни » Социальные сети